Gâteau Bundt aux Graines de Pavot Et Citron
Le gâteau Bundt aux graines de citron et de pavot pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 259 calories. Un mélange de jus de citron, d'huile de canolan, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau Bundt aux Graines de Pavot au Citron, Gâteau Bundt aux Graines de Pavot au Citron, et Gâteau Bundt Glacé aux Graines de Pavot au Citron et aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le sucre granulé, 6 cuillères à soupe de beurre et l'huile dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 5 minutes).
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer 1 cuillère à soupe de zeste de citron, 2 cuillères à soupe de jus de citron et la vanille. Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (à travers le sel), en remuant bien avec un fouet.
Ajouter le mélange de farine et le babeurre alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Verser la pâte dans une casserole Bundt de 12 tasses recouverte d'un spray pour la cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 38 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 15 minutes sur une grille; retirer de la casserole. Retourner le gâteau sur une assiette.
Pour préparer le glaçage, mélanger 1 cuillère à soupe de beurre, le sucre en poudre et 3 cuillères à café de jus de citron dans un bol moyen; remuer jusqu'à consistance lisse, en ajoutant le reste de la cuillère à café de jus de citron, si nécessaire, pour atteindre la consistance d'un filet.
Verser le glaçage sur le gâteau.
Saupoudrer de zeste de citron râpé, si désiré. Laisser refroidir complètement avant de trancher.