Gâteau Bundt aux Canneberges à l'Orange
Le gâteau Bundt aux canneberges à l'orange pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 337 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la liqueur d'orange grand marnier, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Bundt à l'Orange aux Canneberges avec Glaçage à l'Orange, Gâteau Bundt aux Canneberges à l'Orange, et Gâteau Bundt® Canneberge-orange-épices pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350°. Enduisez une poêle Bundt de 10 po de spray de cuisson et saupoudrez de 1 cuillère à soupe de farine. Dans un bol, mélanger les 3 tasses restantes de farine, le sucre granulé, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, fouetter les œufs, le babeurre, l'huile, le jus d'orange, le zeste, la vanille et les canneberges; incorporer au mélange de farine et verser dans la casserole.
Cuire jusqu'à ce que le cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre, environ 40 minutes.
Laisser reposer 15 minutes; transférer le gâteau sur une grille et laisser refroidir complètement. Dans un bol, mélanger le sucre de confiserie et la liqueur d'orange jusqu'à consistance lisse. Avec une brochette, percez plusieurs trous dans le dessus du gâteau et arrosez de glaçage.