Gâteau Bundt au Yogourt à l'Orange

Gâteau Bundt au Yogourt à l'Orange
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 370 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Si vous avez des œufs, du beurre, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Bundt au Yogourt à l'Orange et aux Myrtilles pour #BundtAMonth, Gâteau Bundt au Yogourt aux Figues, et Gâteau Bundt au Yogourt Bicolore pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Graisser le moule à gâteau en tube cannelé de 12 tasses avec du shortening ou du spray de cuisson; farine légère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Dans un bol moyen, battre les blancs d'œufs au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Dans un grand bol, battre le sucre granulé et le beurre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter les jaunes d'œufs, 1 1/2 cuillère à soupe de zeste d'orange et 2 cuillères à soupe de jus d'orange; battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
5
Dans un petit bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter un tiers des ingrédients secs aux ingrédients humides; battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Battre dans 1 récipient de yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
7
Ajouter un autre tiers des ingrédients secs; battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Battre dans le yogourt du deuxième récipient. Incorporer le reste des ingrédients secs. Incorporer les blancs d'œufs battus dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
YogourtYogourt
8
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire environ 1 heure ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
10
Placez la grille de refroidissement à l'envers sur la casserole; retournez la grille et la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
11
Retirer la casserole. Laisser refroidir complètement, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Pour faire du glaçage, dans un bol moyen, battre le fromage à la crème et le sucre en poudre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer 1 1/2 cuillère à soupe de zeste d'orange. Incorporer 3 à 4 cuillères à soupe de jus d'orange, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Verser le glaçage sur le gâteau refroidi. Conserver le gâteau au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions16
Score de santé2
Magazine