Gâteau Bundt au Sherry
Le gâteau Bundt au sherry pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 452 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile végétale, des œufs, un mélange à gâteaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 16%. Des recettes similaires sont Gâteau Bundt au Sherry, Gâteau de Maison de Péage (Gâteau de couche ou Gâteau de Bundt - Vous Choisissez), et Gâteau Aux Fruits Au Xérès.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Huiler les côtés et le fond d'un moule à gâteau Bundt de 10 pouces. Dans un petit bol, mélanger la cannelle, le sucre et le cacao. "Fariner" les côtés et le fond de la casserole avec le mélange, tapoter l'excès dans le mélange de cannelle.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, les œufs, l'huile, le sherry, la muscade et le mélange de pudding. Battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Versez la moitié de la pâte dans la poêle Bundt, saupoudrez de la moitié du sucre à la cannelle, couvrez du reste de la pâte et enfin, recouvrez du reste du mélange à la cannelle.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole pendant 10 minutes, puis retourner sur une grille.