Gâteau Bundt au Gingembre et au Rhum

Gâteau Bundt au Gingembre et au Rhum
Le gâteau Bundt au Gingembre et au rhum nécessite environ 5 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 1,26 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 558 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Si vous avez de la farine tout usage, du sucre granulé, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crème Sure Double au Gingembre et Gâteau Bundt aux Fraises Infusées au Gingembre, Gâteau Bundt Citron-gingembre, et Recette de Gâteau Bundt aux Poires et au Gingembre.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer le four à 350 degrés F et disposer une grille dans le tiers inférieur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Badigeonner soigneusement une poêle Bundt de 12 tasses de beurre fondu, enrober de farine et tapoter l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
4
Saupoudrer les noix au fond de la casserole et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient mélangés uniformément; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Fouetter ensemble le lait, le gingembre et la vanille dans un deuxième petit bol jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
GingembreGingembre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Mélanger le beurre et le sucre dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange ressemble au sable humide et soit léger, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
8
Ajouter les œufs un à la fois jusqu'à ce qu'ils soient incorporés et que le mélange soit lisse. Gratter le mélangeur et les côtés du bol. Réduire le mélangeur à feu doux, ajouter 1/3 du mélange de farine et fouetter jusqu'à ce qu'il soit juste humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
9
Incorporer au fouet 1/2 mélange de lait et fouetter jusqu'à ce qu'il soit juste humidifié. Répétez jusqu'à ce que tous les ingrédients soient ajoutés, en terminant par de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Transférer la pâte dans la poêle Bundt préparée et lisser pour que la pâte soit uniforme.
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
11
Cuire jusqu'à ce que le gâteau soit durci, doré et qu'un testeur de gâteau inséré au milieu en ressorte propre, environ 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Transférer sur une grille, laisser refroidir 10 minutes, puis retourner sur une grille, retirer de la poêle et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
13
Mélanger tous les ingrédients dans une petite casserole et placer à feu moyen. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement sirupeux, environ 5 minutes. Filtrer et réserver pour refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Lorsque le gâteau est à température ambiante, utilisez une brochette pour percer des trous sur le dessus.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
15
Arrosez le sirop dans les trous du gâteau, petite cuillerée par cuillerée, en vous assurant qu'il entre dans le gâteau et ne coule pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
16
Laisser reposer au moins 4 heures pour que le sirop puisse tremper dans le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé2
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