Gâteau Bundt au Citron Friable avec Glaçage

Gâteau Bundt au Citron Friable avec Glaçage
Gâteau Bundt au citron friable avec glaçage est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 218 calories. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Si vous avez sous la main de la levure chimique, du sucre de confiserie, du lait et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 24%. Des recettes similaires incluent Gâteau Bundt au Citron avec Glaçage au Chocolat et Citron Confit, Gâteau Bundt Double Pomme avec Glaçage au Citron, et Gâteau Bundt au Citron avec Glaçage à la Rhubarbe aux Baies.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tamiser la farine, 2 1/3 tasse de sucre blanc, la levure chimique et le sel ensemble dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Sucre GranuléSucre Granulé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter 1 1/2 tasse de lait et d'œufs ensemble dans un autre bol; ajouter l'huile végétale, 1/2 tasse de jus de citron, 1 cuillère à soupe d'extrait de citron et 2 cuillères à café d'extrait de vanille au mélange de lait. Continuer à fouetter jusqu'à consistance lisse et semblable à du sirop. Incorporer le mélange de farine dans le mélange de lait et verser dans une casserole à tube cannelé (comme un Bundt®).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Extrait De CitronExtrait De Citron
Huile VégétaleHuile Végétale
Jus De CitronJus De Citron
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SiropSirop
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 1 heure 20 minutes. Laisser refroidir le gâteau pendant 10 minutes. Passez un couteau à éplucher entre le gâteau et le bord de la poêle. Tenez le moule à gâteau sur le côté et tapotez doucement les côtés du moule contre le comptoir pour le desserrer. Couvrir le moule à gâteau d'une assiette et l'inverser pour faire basculer le gâteau hors de la casserole et sur une assiette.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
Forme De GâteauForme De Gâteau
CouteauCouteau
5
Faire chauffer le sucre de confiserie et 1/4 tasse de sucre blanc, le jus d'orange, 2 cuillères à soupe de lait, 1 cuillère à soupe d'extrait de citron, 1 cuillère à soupe de jus de citron et 1/4 cuillère à café d'extrait de vanille dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Extrait De CitronExtrait De Citron
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De CitronJus De Citron
Sucre GranuléSucre Granulé
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer immédiatement du feu et remuer jusqu'à ce que la mousse se disperse, environ 1 minute.
7
Arroser le mélange sur le gâteau chaud et laisser durcir le glaçage de 10 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé2
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