Gâteau Bundt au Citron et aux Canneberges Meyer

Gâteau Bundt au Citron et aux Canneberges Meyer
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau Bundt au citron et aux canneberges Meyer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 918 calories. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de jus de citron Meyer, de canneberges, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau Bundt au Citron et aux Canneberges Meyer, Gâteau Bundt au Citron Meyer, et Gâteau Bundt au Citron Meyer.

Instructions

1
Préparez le gâteau: Beurrez et farinez une poêle Bundt cannelée de 10 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
2
Chauffer les canneberges dans une casserole chauffer les canneberges jusqu'à ce qu'elles commencent à libérer leur jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter 3/4 tasse de sucre granulé et cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange soit juteux et réduit à 1 1/4 tasse, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
4
Laisser refroidir complètement.
5
Placez une grille au milieu du four et préchauffez à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Fouetter le lait, les œufs entiers et les jaunes, et la vanille dans un bol moyen; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
VanilleVanille
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Fouetter les 3 tasses de farine, les 1 3/4 tasses de sucre restantes, le zeste de citron, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Zeste De CitronZeste De Citron
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Ajouter les 3 1/4 bâtonnets de beurre et battre au batteur à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Ajouter la moitié du mélange de lait, augmenter la vitesse à moyenne et battre 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
10
Ajouter le mélange de lait restant en deux lots, en battant entre chaque addition. Gratter les côtés du bol et battre à nouveau, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Transférer les 2/3 de la pâte dans la casserole. Déposer le mélange de canneberges dans un anneau au milieu de la pâte (ne le laissez pas toucher la casserole). Garnir du reste de la pâte et lisser uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre, 55 à 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
13
Pendant ce temps, préparez le sirop: Dissolvez 1/4 tasse de sucre granulé dans 1/2 tasse de jus de citron dans une casserole à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Jus De CitronJus De Citron
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Retirez le gâteau du four, piquez la surface partout avec une brochette et versez le sirop sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
FourFour
15
Laisser refroidir dans la casserole pendant 10 minutes. Retournez délicatement le gâteau sur une grille recouverte de papier sulfurisé pour le refroidir complètement. Envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique et laisser reposer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
16
Lorsque vous êtes prêt à servir, fouetter le sucre de confiserie et les 2 cuillères à soupe restantes de jus de citron jusqu'à consistance lisse. Cuillère sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
17
Photo de Steve Giralt
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine