Gâteau brownie au chocolat

Le gâteau au brownie au chocolat pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion contient 485 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1479 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du beurre, de l'extrait / essence de vanille, du sucre muscovado et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Gâteau à la Crème Glacée au Brownie Oreo aux Pépites de Chocolat (Gâteau à la Crème Glacée au Brownie Salope), Gâteau Brownie au Chocolat 4 Couches avec Glaçage au Beurre d'Arachide et Ganache au Chocolat, et Gâteau Brownie Au Chocolat.
Instructions
Chauffer le four à 180C / ventilateur 160C / gaz
Graisser et tapisser un moule à gâteau de 20 cm.
Placer le beurre, le sucre en poudre, la cassonade, le chocolat et le sirop doré dans la poêle et faire fondre doucement à feu doux jusqu'à ce qu'il soit lisse et sans grumeaux.
Retirez la casserole du feu.
Casser les œufs dans le bol et fouetter avec la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. 5
Ajouter les œufs, l'extrait ou l'essence de vanille, la farine, la levure chimique et la poudre de cacao au mélange de chocolat et bien mélanger.
Mettez le mélange dans le moule à gâteau graissé et doublé et placez-le sur l'étagère du milieu du four.
Cuire au four pendant 25 à 30 minutes.
Retirer et laisser refroidir pendant 20 à 30 minutes avant de couper en quartiers et de servir.
Servir avec de la crème ou de la glace et beaucoup de fruits frais.