Gâteau boule de neige géant

Gâteau boule de neige géant
La recette du Gâteau Boule de Neige Géant peut être réalisée en 30 minutes environ. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines, 14 g de matières grasses et un total de 248 calories. Pour 66 cents par portion, vous obtenez un dessert pour 16 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite un gâteau des anges, de la noix de coco, du sucre et de la crème fouettée épaisse. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 14 %, ce qui est plutôt mauvais. Le gâteau boule de neige, le gâteau boule de neige et le gâteau boule de neige sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un bol, saupoudrer la gélatine sur l'eau froide; laisser reposer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau Des Anges, Coupé En Cubes (10 Tasses)Gâteau Des Anges, Coupé En Cubes (10 Tasses)
Coupé En Cubes (10 Tasses)Coupé En Cubes (10 Tasses)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter de l'eau bouillante; remuer jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
3
Ajouter le sucre et les jus; remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Réfrigérer jusqu'à épaississement partiel, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
4
Battre 1 tasse de crème jusqu'à ce que des pics fermes se forment; incorporer au mélange de gélatine. Tapisser un 4 pintes. bol rond avec une pellicule plastique. Verser environ 1 tasse du mélange de crème fouettée dans un bol. Alterner les couches de gâteau et le mélange de crème fouettée jusqu'à ce que le bol soit rempli, en terminant par le mélange de crème. Réfrigérer au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Démouler sur une assiette de service. Fouetter le reste de la crème; gâteau glacé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
6
Saupoudrer de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le gâteau se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le Riesling Sarah's Choice de NV Amber Falls Winery. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
NV Amber Falls Winery Sarah's Choice Riesling
NV Amber Falls Winery Sarah's Choice Riesling
Ce Riesling aromatique mi-doux possède un bouquet "miel" distinct. Parfaitement équilibré, ce vin présente des notes gustatives de fruits mûrs en bouche et une finale légère et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions16
Score de santé1
Types de platsDessert
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