Gâteau Bonnet de Pâques

Gâteau Bonnet de Pâques
Le gâteau Bonnet de Pâques pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 294 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 20 et coûte 37 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des œufs, un mélange à gâteaux, des biscuits oreo de printemps et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gélatine Bonnet Rose, Bonnet Crème Bavarois, et Bonnet de Printemps Cookie Torte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Diviser 11 des biscuits en deux, en laissant la garniture sur 1 côté de chaque biscuit. Réserver des biscuits fendus avec remplissage pour le bord du chapeau. Hacher grossièrement les biscuits fendus et les 4 biscuits entiers restants; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile et les œufs dans un grand bol avec un mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Battre à vitesse moyenne 2 min. Incorporer les biscuits hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Verser 3 tasses de pâte dans un moule à gâteau rond de 9 pouces graissé et fariné et 3/4 tasse de pâte dans un moule de 10 oz graissé et fariné. tasse à crème anglaise en verre. Verser le reste de la pâte dans 8 muffins moyens doublés de papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Forme De GâteauForme De Gâteau
4
Cuire au four de 15 à 20 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau dans une tasse à crème anglaise et des cupcakes en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Retirer sur les grilles pour refroidir. Poursuivre la cuisson du gâteau dans un moule à gâteau de 10 à 15 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Forme De GâteauForme De Gâteau
6
Laisser reposer les gâteaux dans une tasse à crème pâtissière et un moule à gâteau 10 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
7
Retirer sur les grilles pour refroidir complètement.
8
Placer une couche de gâteau de 9 pouces sur l'assiette de service; étendre le dessus avec une partie du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
9
Placer le gâteau rond de la tasse à crème anglaise, du haut vers le bas et légèrement décentré, sur le dessus de la couche de gâteau de 9 pouces. Réserver 1/3 tasse du glaçage pour l'étaler sur le dessus des cupcakes; givrez le côté et le dessus du capot avec le glaçage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
FlanFlan
10
Saupoudrer de noix de coco; presser doucement la noix de coco dans le glaçage pour la fixer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
CocoCoco
11
Couper les biscuits fendus réservés en deux; placer, côté remplissage vers le haut et bord arrondi vers l'extérieur, autour du bord du chapeau. Décorez les cupcakes avec du glaçage réservé et des bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
BonbonBonbon
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
12
Couper le gâteau en 12 morceaux pour servir.
13
Servir avec des cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions20
Score de santé1
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