Gâteau Blanc de Tante Bert
Le gâteau blanc de Tante Bert pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 246 calories. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'eau, de jaunes d'œufs, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 107 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 21%. Essayer Gâteau au Chocolat de Bert's, Lasagne Blanche de Tante Katie, et Bistrot Bifteck au Poivre Paul Bert pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le babeurre avec le bicarbonate de soude. Réserver. Shortening à la crème, sucre, œufs et vanille. Battez bien.
Ajouter le babeurre et le mélange de bicarbonate de soude.
Tamiser les ingrédients secs et les ajouter au mélange à la crème.
Ajouter de l'eau bouillante et bien mélanger.
Verser dans une casserole graissée et farinée de 9 x 13 pouces.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant environ 35 minutes, ou jusqu'à ce que le cure-dent en ressorte propre.
Laisser refroidir. Je gèle avec du glaçage au fromage à la crème.