Gâteau Banane-Noix avec Glaçage au Beurre d'Arachide

Gâteau Banane-Noix avec Glaçage au Beurre d'Arachide
Le gâteau aux bananes et aux noix avec glaçage au beurre d'arachide pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 271 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Si vous avez des œufs, du bicarbonate de soude, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau de banane au Beurre de Cacahuète avec Glaçage au Beurre de Cacahuète au Chocolat! (sans sucre, riche en protéines et sans gluten), Gâteau à la banane avec Glaçage au Beurre d'Arachide, et Gâteau à la Banane faible en gras avec Glaçage au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Graisser le fond et les côtés de 1 poêle (13x9 po) ou de 2 moules à gâteaux ronds (9 po) avec du shortening; fariner légèrement. Dans un grand bol, battre les ingrédients du gâteau avec un mélangeur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes, en grattant constamment le bol. Battre à vitesse moyenne 3 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Verser dans la (les) casserole(s).
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire une casserole de 13 x 9 pouces de 45 à 50 minutes, des moules à gâteaux ronds de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir les gâteaux ronds 10 minutes avant de les retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
4
Dans un bol moyen, battre le beurre d'arachide et le sucre en poudre à la cuillère ou au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Ajouter la vanille et 1/4 tasse de lait; battre jusqu'à consistance lisse et tartinable. Si nécessaire, ajoutez plus de lait, quelques gouttes à la fois. Geler le gâteau de 13 x 9 pouces ou remplir et geler les couches de gâteau rondes avec du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
LaitLait
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions24
Score de santé1
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