Gâteau "Banana Split"
Le gâteau "Banana Split" nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 288 calories. Cette recette sans gluten sert 24 et coûte 83 cents par portion. Un mélange de bananes, de beurre, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau "Banana Split", Gâteau Fendu aux Bananes III, et Gâteau Fendu à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
MÉLANGER les miettes, 1/4 tasse de sucre et le beurre; presser sur le fond d'une casserole de 13 x 9 po. Congeler 10 min.
BATTRE le fromage à la crème et le reste du sucre au batteur jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Répartir délicatement sur la croûte; garnir d'ananas. Trancher 4 bananes; disposer sur l'ananas.
BATTRE les mélanges de pudding et le lait au fouet 2 min. jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer 1 tasse de FOUET FRAIS; étaler sur une couche de banane dans la casserole.
Garnir du reste du FOUET FRAIS. Réfrigérer 5 heures. Trancher les 2 bananes restantes juste avant de servir; disposer sur le dessert. Garnir de noix.
Ce dessert inspiré de banana split est un régal à partager avec vos amis et votre famille.
Substituer 1-1 / 2 tasses de miettes de biscuits Graham au miel pour les grahams écrasés.
Omettez les noix. Faites des boucles de chocolat à partir de chocolat semi-sucré carré de 1 BOULANGER. À utiliser pour garnir le dessert avec des noix.