Gâteau "Banana Split"
Si 83 cents par portion tombe dans votre budget, le gâteau "Banana Split" pourrait être spectaculaire sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 288 calories. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du pudding instantané à la saveur de vanille jell-o, du beurre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Fendu aux Bananes, Gâteau Fendu aux Bananes, et Gâteau Fendu aux Bananes pour des recettes similaires.
Instructions
MÉLANGER les miettes, 1/4 tasse de sucre et le beurre; presser sur le fond d'une casserole de 13 x 9 pouces. Congeler 10 min.
BATTRE le fromage à la crème et le reste du sucre au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Répartir délicatement sur la croûte; garnir d'ananas. Trancher 4 bananes; disposer sur l'ananas.
BATTRE les mélanges de pudding et le lait au fouet 2 min. jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer 1 tasse de FOUET FRAIS; étaler sur une couche de banane dans la casserole.
Garnir du reste du FOUET FRAIS. Réfrigérer 5 heures. Trancher les 2 bananes restantes juste avant de servir; disposer sur le dessert. Garnir de noix.
Ce dessert inspiré de banana split est un régal à partager avec vos amis et votre famille.
Substituer 1-1 / 2 tasses de miettes de biscuits Graham au miel pour les grahams écrasés.
Omettez les noix. Faites des boucles de chocolat à partir de chocolat semi-sucré carré de 1 BOULANGER. À utiliser pour garnir le dessert avec des noix.