Gâteau aux Œufs de Canard au Romarin
Gâteau aux œufs de canard au romarin est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 738 calories, 15g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 158 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de sucre, de graisse de canard, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par feeds.epicurious.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteau aux Œufs de Canard au Romarin, Canard au Romarin aux Abricots, et Canard aux Cerises Séchées et au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 ° F. Graisser un moule à pain de 9 pouces avec du beurre.
Casser les œufs de canard dans un grand bol, ajouter le sucre et battre au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et légèrement mousseux.
Arroser l'huile et la graisse de canard en remuant le mélange. Une fois la graisse bien incorporée dans le mélange, saupoudrer le romarin sur le dessus.
Dans un deuxième bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel. À l'aide du fouet, incorporer la farine dans le mélange de graisse d'œuf jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Verser la pâte dans la casserole préparée et cuire au four pendant 50 minutes. Collez un cure-dent au centre du gâteau, et s'il en sort propre, le gâteau est prêt. Sinon, faites cuire encore 10 minutes.
Laissez le gâteau refroidir dans la casserole sur une grille de refroidissement pendant 5 minutes, puis retournez-le sur la grille. Trancher et manger chaud ou à température ambiante.
Réimprimé avec la permission de Duck, Duck, Goose: Recettes et techniques de cuisson du Canard et des Ge, sauvages et Domestiquées par Hank Shaw. Copyright © 2013 par Hank Shaw; photographies copyright © 2013 par Holly A. Heyser. Publié par Ten Speed Press, une empreinte de the Crown Publishing Group, une division de Random House, Inc.Hank Shaw est l'auteur du livre Hunt, Gather, Cook et du blog Hunter Angler Gardener Cook, qui a remporté le Prix James Beard du Meilleur Blog en 2013 et le prix IACP du Meilleur Blog alimentaire en 2010 et 201
Shaw a été présenté sur Bizarre Foods de the Travel Channel et son travail est apparu dans Food & Wine, Organic Gardening, Field & Stream et the Art of Eating, ainsi que dans des magazines de chasse et de conservation tels que Delta Waterfowl, California Waterfowl Magazine et Faisans Forever. Il vit dans la région de Sacramento, en Californie. En savoir plus sur www.honest-food.net .