Gâteau aux étoiles sucrées
Le gâteau aux étoiles sucrées est un dessert sans produits laitiers . Cette recette donne 12 portions avec 319 calories , 2 g de protéines et 12 g de matières grasses chacune. Pour 38 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Un mélange de rouleaux de fruits, de mélange à gâteau au chocolat, de glaçage à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 29 % sur Spoonacular , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent How Sweet It Is Sweet Potato Lasagne , Easter Nest Sweet Cake With Sour Cream-Royal Icing and Pistachios et 7-Up Cake...A Dreamy Vintage Cake Made Skinny .
Instructions
Préparez et faites cuire le gâteau selon les instructions sur l'emballage, en utilisant deux moules à pâtisserie ronds de 9 po graissés et farinés. Laissez refroidir dans les moules pendant 10 minutes avant de les retirer sur des grilles pour les laisser refroidir complètement.
Placez la couche inférieure du gâteau sur une assiette de service.
Étalez le glaçage entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau.
Déroulez les rouleaux de fruits.
Découpez une étoile bleue, une verte et une rouge à l'aide d'un emporte-pièce en forme d'étoile de 2 3/4 po. Centrez les étoiles sur le gâteau.
Coupez les fruits restants avec un emporte-pièce en forme d’étoile de 2 pouces.
Placez une étoile jaune au centre de chaque grande étoile. Disposez les étoiles restantes sur le dessus et les côtés du gâteau.