Gâteau aux étoiles sucrées

Gâteau aux étoiles sucrées
Le gâteau aux étoiles sucrées est un dessert sans produits laitiers . Cette recette donne 12 portions avec 319 calories , 2 g de protéines et 12 g de matières grasses chacune. Pour 38 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Un mélange de rouleaux de fruits, de mélange à gâteau au chocolat, de glaçage à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 29 % sur Spoonacular , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent How Sweet It Is Sweet Potato Lasagne , Easter Nest Sweet Cake With Sour Cream-Royal Icing and Pistachios et 7-Up Cake...A Dreamy Vintage Cake Made Skinny .

Instructions

1
Préparez et faites cuire le gâteau selon les instructions sur l'emballage, en utilisant deux moules à pâtisserie ronds de 9 po graissés et farinés. Laissez refroidir dans les moules pendant 10 minutes avant de les retirer sur des grilles pour les laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Placez la couche inférieure du gâteau sur une assiette de service.
3
Étalez le glaçage entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
4
Déroulez les rouleaux de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5
Découpez une étoile bleue, une verte et une rouge à l'aide d'un emporte-pièce en forme d'étoile de 2 3/4 po. Centrez les étoiles sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
6
Coupez les fruits restants avec un emporte-pièce en forme d’étoile de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
7
Placez une étoile jaune au centre de chaque grande étoile. Disposez les étoiles restantes sur le dessus et les côtés du gâteau.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine