Gâteau aux Épices à la Citrouille Glacé à l'Érable

Gâteau aux Épices à la Citrouille Glacé à l'Érable
Le gâteau aux épices à la citrouille glacé à l'érable est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 469 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, d'œufs, d'extrait d'érable et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Essayer Gâteau aux Épices à la Citrouille Glacé à l'Érable, Épices à la Citrouille, Beignets de Pommes Glacés à l'Érable, et Gâteau aux Épices à la citrouille avec Glaçage à l'érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire le gâteau: Préchauffer le four à 177°. Beurrer et fariner une poêle Bundt de 10 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
FourFour
2
Tamiser la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, les épices et le sel ensemble dans un bol. Dans un autre bol, fouetter ensemble la citrouille, le babeurre et la vanille. Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre le beurre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 4 minutes. Incorporer les œufs, un à la fois, en battant bien après chacun. Gratter les côtés et le fond du bol. Incorporer un tiers du mélange de farine, puis la moitié du mélange de citrouille, en battant jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Répétez l'opération en terminant par le dernier tiers du mélange de farine. Gratter la pâte dans la poêle Bundt, lisser le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
BabeurreBabeurre
CitrouilleCitrouille
VanilleVanille
BeurreBeurre
épicesépices
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
FouetterFouetter
BolBol
3
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre, 45 à 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
Laisser refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille pendant 15 minutes, puis le retourner sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
1
Fouetter ensemble le lait et le sirop d'érable et l'extrait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
ExtraitExtrait
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Incorporer le sucre à pâtisserie au fouet jusqu'à ce que le glaçage soit lisse et de consistance bruine. Jusqu'à 6 heures avant de servir, déposer le gâteau sur une grille sur une assiette et arroser de glaçage, en le laissant couler sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FouetterFouetter
3
Laisser reposer le gâteau à température ambiante pour laisser le glaçage prendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage

Ingrédients

1Morceaux de caramel Heath Bar10 jarrets de veau charnus, de 2 à 3 pouces d'épaisseur10 jarrets de veau charnus, de 2 à 3 pouces d'épaisseur2Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse1Oreos doublement farcispois à coque violettepois à coque violette1771 lb de Mafaldi frais si possiblechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de giroflechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de girofle2961 lb de Mafaldi frais si possiblepurée de citrouille en conservepurée de citrouille en conserve23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceglace à la vanille et noix de pécan supplémentairesglace à la vanille et noix de pécan supplémentaires4731 lb de Mafaldi frais si possiblesucre de confiserie tamisésucre de confiserie tamisé3grandoeufs, à température ambianteoeufs, à température ambiante6311 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage1Morceaux de caramel Heath Barclous de girofle moulusclous de girofle moulus1Morceaux de caramel Heath Bargingembre moulugingembre moulu4731 lb de Mafaldi frais si possiblesucre brun clair emballésucre brun clair emballé1Morceaux de caramel Heath Barextrait d'érableextrait d'érable23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesirop d'érable pursirop d'érable pur1Morceaux de caramel Heath Bar1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées123 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce(1 1/2 bâtonnets) beurre non salé, à température ambiante(1 1/2 bâtonnets) beurre non salé, à température ambiante1Oreos doublement farcis(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions12
Score de santé4
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