Gâteau aux Épices à la Citrouille Glacé à l'Érable
Le gâteau aux épices à la citrouille glacé à l'érable est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 469 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, d'œufs, d'extrait d'érable et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Essayer Gâteau aux Épices à la Citrouille Glacé à l'Érable, Épices à la Citrouille, Beignets de Pommes Glacés à l'Érable, et Gâteau aux Épices à la citrouille avec Glaçage à l'érable pour des recettes similaires.
Instructions
Faire le gâteau: Préchauffer le four à 177°. Beurrer et fariner une poêle Bundt de 10 tasses.
Tamiser la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, les épices et le sel ensemble dans un bol. Dans un autre bol, fouetter ensemble la citrouille, le babeurre et la vanille. Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre le beurre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 4 minutes. Incorporer les œufs, un à la fois, en battant bien après chacun. Gratter les côtés et le fond du bol. Incorporer un tiers du mélange de farine, puis la moitié du mélange de citrouille, en battant jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Répétez l'opération en terminant par le dernier tiers du mélange de farine. Gratter la pâte dans la poêle Bundt, lisser le dessus.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre, 45 à 50 minutes.
Laisser refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille pendant 15 minutes, puis le retourner sur une grille pour refroidir complètement.
Fouetter ensemble le lait et le sirop d'érable et l'extrait.
Incorporer le sucre à pâtisserie au fouet jusqu'à ce que le glaçage soit lisse et de consistance bruine. Jusqu'à 6 heures avant de servir, déposer le gâteau sur une grille sur une assiette et arroser de glaçage, en le laissant couler sur les côtés.
Laisser reposer le gâteau à température ambiante pour laisser le glaçage prendre.