Gâteau aux Épices à la Citrouille avec Glaçage au Caramel et au Fromage à la Crème

Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 549 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Un mélange de sucre en poudre, d'huile végétale, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau aux Épices aux Pacanes avec Glaçage au Fromage à la Crème, Gâteau aux Épices au Babeurre avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cassonade, et Cupcakes aux Épices à la Citrouille avec Glaçage au Fromage à la Crème au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Beurrer et fariner deux moules à gâteaux de 9 pouces avec des côtés de 1 1/2 pouce de haut, en tapotant tout excès de farine.
Fouetter les 9 premiers ingrédients dans un grand bol. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la citrouille, le sucre et l'huile dans un autre grand bol.
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant pour les incorporer entre les ajouts.
Incorporer le zeste d'orange.
Ajouter le mélange de farine; battre à basse vitesse juste pour mélanger. Répartir la pâte entre les casseroles préparées.
Cuire les gâteaux jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 33 minutes. Laisser refroidir dans des casseroles 10 minutes. Retourner sur la grille, puis retourner le côté supérieur vers le haut et refroidir complètement.
Saupoudrer 1/2 tasse de sucre en poudre sur le fond d'une petite poêle antiadhésive. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le sucre fonde (ne pas remuer). Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le sucre devienne ambré, en remuant de temps en temps, environ 2 minutes. Incorporer délicatement 1/2 tasse de crème, la vanille et le sel (le mélange bouillonnera vigoureusement). Remuez jusqu'à ce que les morceaux de caramel se dissolvent. Incorporer le reste de la crème 1 cuillère à soupe. Filtrer dans un petit bol. Laisser refroidir le caramel à température ambiante.
Tamiser le reste du sucre en poudre dans un bol moyen. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le fromage à la crème et le beurre dans un grand bol. Incorporer progressivement le sucre en poudre. Incorporer le caramel refroidi. Couvrir et refroidir le glaçage jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour être étalé, environ 2 heures.
À l'aide d'un long couteau dentelé, coupez les sommets arrondis des gâteaux.
Placer 1 couche de gâteau sur une assiette à gâteau, côté coupé vers le haut.
Étaler 3/4 tasse de glaçage.
Placer la deuxième couche de gâteau, côté coupé vers le bas, au-dessus du glaçage. Couvrir le dessus et les côtés du gâteau avec le glaçage restant, créant une surface lisse. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir d'un dôme à gâteau ou d'un grand bol et laisser refroidir.
Laisser reposer à température ambiante 2 heures avant de servir.
Saupoudrer de zeste d'orange confite sur le gâteau.
Couper en quartiers et servir.
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