Gâteau aux Épices à la Banane et au Sucre Brun
Le gâteau aux épices à la banane et au sucre brun pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 440 calories, 4g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 57 cents par portion. Un mélange de sucre de confiserie, de crème à fouetter, d'épices à tarte à la citrouille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Gâteau aux Épices à la Citrouille avec Glaçage au Sucre Brun, Gâteau Aux Épices Aux Pommes Avec Glaçage À La Cassonade, et Gâteau aux Épices à la Citrouille avec Glaçage au Sucre Brun.
Instructions
Vaporiser légèrement un moule à pain de 6 tasses. Dans un grand bol, mélanger le mélange allant au four, 2 cuillères à café d'épices à tarte à la citrouille, la purée de bananes, l'œuf et l'huile. À l'aide d'un batteur à main, battre la pâte pendant 2 minutes.
Retirer 1/2 tasse de pâte dans un petit bol avec la cassonade, 1/2 cuillère à café d'épices à tarte à la citrouille et bien mélanger.
Versez le reste de la pâte dans le moule à pain.
Verser la pâte de cassonade dans le moule à pain et tourbillonner avec un couteau. Faites un anneau de papier d'aluminium et disposez-le au fond de la mijoteuse, puis placez le moule à pain sur le dessus de l'anneau de papier d'aluminium.
Couvrir la mijoteuse avec 5 serviettes en papier avant de fixer le couvercle. Cuire à basse température jusqu'à ce que le testeur en ressorte propre, environ 4 heures.
Retirer le moule à pain de la cuisinière et laisser refroidir sur une grille. Une fois frais, retournez le gâteau sur un plateau de service et servez avec la crème fouettée au chocolat.
Battre la crème avec un batteur à main, jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ajouter le sucre de confiserie et la poudre de cacao et continuer à battre jusqu'à formation de pics fermes.