Gâteau aux épices et à la citrouille le mieux noté

Gâteau aux épices et à la citrouille le mieux noté
La recette du gâteau aux épices à la citrouille, très apprécié, est réalisable en environ 1 heure et 15 minutes . Une portion contient 399 calories , 7 g de protéines et 11 g de matières grasses . Cette recette est destinée à 16 personnes. Pour 0,65 $ la portion , elle couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle est appréciée par 116 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au supermarché pour acheter de l'eau, du babeurre, de l'huile de canola et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. C'est un dessert économique et idéal. Cette recette vous est proposée par Taste of Home. Globalement, elle obtient un score de 53 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Brioches Bubble-Top , Bouchées énergétiques aux canneberges et aux épices à la citrouille et Cupcakes aux épices à la citrouille sans gluten et sans produits laitiers .

Instructions

1
Dans un grand bol, battre la citrouille, le sucre, le babeurre, l’huile, l’eau, les œufs, les blancs d’œufs et la vanille jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)
4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)
Matériel que vous utiliserez
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
2
Dans un petit bol, mélanger la farine, le cacao, la cannelle, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel, la muscade, le piment de la Jamaïque et les clous de girofle ; incorporer progressivement le mélange à la citrouille jusqu'à obtenir un mélange homogène. Incorporer les raisins secs et les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouveau CheesecakeNouveau Cheesecake
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Papier De RizPapier De Riz
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Papier De RizPapier De Riz
1/4 Tasse De Crème Moitié-moitié Chaude (110° à 115°)1/4 Tasse De Crème Moitié-moitié Chaude (110° à 115°)
Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)
Matériel que vous utiliserez
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
3
Transférer dans un moule à tube cannelé de 10 pouces recouvert d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Cheddar écrémé Râpé1/2 Tasse De Cheddar écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
6 Tortillas à La Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers6 Tortillas à La Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
4
Cuire au four à 350° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
5
Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler et de déposer sur une grille pour laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
6 Tortillas à La Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers6 Tortillas à La Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
6
Saupoudrer de sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
7
Servir avec de la glace si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions16
Score de santé5
Types de platsDessert
Magazine