Gâteau aux Épices de Toile d'Araignée

Gâteau aux Épices de Toile d'Araignée
Le gâteau aux épices Spiderweb pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 71g de matières grasses, et un total de 1281 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,74 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de colorant alimentaire orange, de piment de la jamaïque moulu, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pizza aux Biscuits à la Toile d'Araignée aux Épices à la Citrouille, Gâteau de Nourriture du Diable avec Toile d'Araignée au Chocolat, et Gâteau Français aux Quatre Épices avec Glaçage aux Épices au Beurre Doré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire le gâteau: Préchauffer le four à 177°. Graisser légèrement 2 moules à gâteaux ronds (8 ou 9 pouces); tapisser de papier sulfurisé, graisser à nouveau et saupoudrer de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre le beurre et le sucre au batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la crème sure, puis le cacao, le bicarbonate de soude, le piment de la Jamaïque, la cannelle, le gingembre et le sel. Réduire la vitesse à basse vitesse; incorporer les pommes et la farine jusqu'à ce qu'elles soient mélangées. Incorporer les raisins secs et les pacanes (la pâte sera épaisse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SureSure
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
RaisinRaisin
PommePomme
GingembreGingembre
PacanesPacanes
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
4
Verser la pâte dans les casseroles en lissant le dessus.
5
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 45 minutes. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes, tourner sur des supports; retirer le papier ciré; refroidir. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. (Les gâteaux peuvent être préparés un jour à l'avance, emballés hermétiquement dans du plastique et réfrigérés, ou jusqu'à 3 semaines à l'avance et congelés.)
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Papier CiréPapier Ciré
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
6
Faire un glaçage à la cassonade: Faire fondre le beurre à feu moyen; incorporer la cassonade et cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à ce que le sucre et le beurre soient mélangés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
SucreSucre
7
Incorporer le lait et cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
8
Laisser refroidir, environ 1 heure.
9
Ajouter le sucre de confiserie, environ 1/2 tasse à la fois, en fouettant jusqu'à consistance lisse et tartinable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Incorporer la vanille au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Ajouter le colorant alimentaire par petits incréments jusqu'à ce que le glaçage soit désiré ombre de citrouille. Utiliser immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
CitrouilleCitrouille
CeriseCerise
1
Étaler uniformément environ 3/4 tasse de glaçage sur une couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
2
Placer la deuxième couche sur la première et geler le dessus et les côtés avec le glaçage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
3
À l'aide de glaçage noir, pipe sur une toile d'araignée (voir photo). Faites des araignées avec des M & M's, en ajoutant des yeux et des jambes avec du glaçage. (Le gâteau peut être recouvert de manière lâche et conservé à température ambiante jusqu'à 2 jours ou réfrigéré jusqu'à 5 jours. Porter à température ambiante avant de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
M& MM& M
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
Types de platsPlat D'Accompagnement
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