Gâteau aux Épices de Toile d'Araignée
Le gâteau aux épices Spiderweb pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 71g de matières grasses, et un total de 1281 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,74 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de colorant alimentaire orange, de piment de la jamaïque moulu, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pizza aux Biscuits à la Toile d'Araignée aux Épices à la Citrouille, Gâteau de Nourriture du Diable avec Toile d'Araignée au Chocolat, et Gâteau Français aux Quatre Épices avec Glaçage aux Épices au Beurre Doré pour des recettes similaires.
Instructions
Faire le gâteau: Préchauffer le four à 177°. Graisser légèrement 2 moules à gâteaux ronds (8 ou 9 pouces); tapisser de papier sulfurisé, graisser à nouveau et saupoudrer de farine.
Battre le beurre et le sucre au batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la crème sure, puis le cacao, le bicarbonate de soude, le piment de la Jamaïque, la cannelle, le gingembre et le sel. Réduire la vitesse à basse vitesse; incorporer les pommes et la farine jusqu'à ce qu'elles soient mélangées. Incorporer les raisins secs et les pacanes (la pâte sera épaisse).
Verser la pâte dans les casseroles en lissant le dessus.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 45 minutes. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes, tourner sur des supports; retirer le papier ciré; refroidir. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. (Les gâteaux peuvent être préparés un jour à l'avance, emballés hermétiquement dans du plastique et réfrigérés, ou jusqu'à 3 semaines à l'avance et congelés.)
Faire un glaçage à la cassonade: Faire fondre le beurre à feu moyen; incorporer la cassonade et cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à ce que le sucre et le beurre soient mélangés, environ 5 minutes.
Incorporer le lait et cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition, en remuant souvent.
Laisser refroidir, environ 1 heure.
Ajouter le sucre de confiserie, environ 1/2 tasse à la fois, en fouettant jusqu'à consistance lisse et tartinable.
Incorporer la vanille au fouet.
Ajouter le colorant alimentaire par petits incréments jusqu'à ce que le glaçage soit désiré ombre de citrouille. Utiliser immédiatement.
Étaler uniformément environ 3/4 tasse de glaçage sur une couche.
Placer la deuxième couche sur la première et geler le dessus et les côtés avec le glaçage restant.
À l'aide de glaçage noir, pipe sur une toile d'araignée (voir photo). Faites des araignées avec des M & M's, en ajoutant des yeux et des jambes avec du glaçage. (Le gâteau peut être recouvert de manière lâche et conservé à température ambiante jusqu'à 2 jours ou réfrigéré jusqu'à 5 jours. Porter à température ambiante avant de servir.)