Gâteau Aux Épices D'Automne Avec Glaçage Collant À La Noix De Coco Et aux Pacanes

Gâteau Aux Épices D'Automne Avec Glaçage Collant À La Noix De Coco Et aux Pacanes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez un Gâteau aux épices d'automne Avec un Glaçage Collant À la Noix de coco et aux pacanes. Une portion contient 472 calories, 7g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, de la noix de coco, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 2 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau Relooking avec Glaçage Noix de Coco-Pacanes, Gâteau D'Anniversaire Aux Épices À La Citrouille Avec Glaçage À La Vanille Et Au Roas À La Noix De Coco, et Gâteau au Cola au Chocolat avec Glaçage à la Noix de Coco Grillée et aux Pacanes pour des recettes similaires.

Ingrédients

1Oreos doublement farcisvermicelles d'orange ou sucre d'orangevermicelles d'orange ou sucre d'orange2371 lb de Mafaldi frais si possible6 poires Bartlett ou D'Anjou moyennes6 poires Bartlett ou D'Anjou moyennes591 lb de Mafaldi frais si possiblechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de giroflechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de girofle12crevettes et veinéesGlaçage Collant Noix de Coco-PacanesGlaçage Collant Noix de Coco-Pacanes1cp. parmesan râpérhum noir (facultatif)rhum noir (facultatif)3jaunes d'oeufsjaunes d'oeufs2(partiellement & )(partiellement & )3551 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage0cp. légume (c.-à-d. épinards)cardamome moulue (facultatif, je n'ai pas utilisé)cardamome moulue (facultatif, je n'ai pas utilisé)1Oreos doublement farciscannelle mouluecannelle moulue0cp. légume (c.-à-d. épinards)gingembre moulugingembre moulu0cp. légume (c.-à-d. épinards)noix de muscade mouluenoix de muscade moulue1181 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)2371 lb de Mafaldi frais si possibleavoine roulée (pas de cuisson rapide ou instantanée)avoine roulée (pas de cuisson rapide ou instantanée)1771 lb de Mafaldi frais si possiblechacun des clous de girofle moulus, du gingembre et de la muscadechacun des clous de girofle moulus, du gingembre et de la muscade1pincéesel, généreuxsel, généreux1181 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes12crevettes et veinéesCrème Sure SucréeCrème Sure Sucrée2371 lb de Mafaldi frais si possibleavec des amandes (1,45 once chacune), hachéesavec des amandes (1,45 once chacune), hachées2371 lb de Mafaldi frais si possiblenoix de coco écaillée sucréenoix de coco écaillée sucrée1cp. légume (c.-à-d. épinards)sel de tablesel de table1181 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre non salé, en cubesbeurre non salé, en cubes1Oreos doublement farcis(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)2371 lb de Mafaldi frais si possibleeau bouillanteeau bouillante
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 2 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine