Gâteau aux Épices Compote de Pommes
Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau aux épices de compote de pommes pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 574 calories, 9g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 876 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, des noix, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Compote de Pommes - Gâteau aux épices, Gâteau aux Épices Compote de Pommes, et Gâteau aux Épices Compote de Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
1 Préchauffer le four à 375 °F. Beurrer et fariner un moule carré de 8 po, réserver.2 Tamisez ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, le piment de la jamaïque, la muscade, les clous de girofle et le sel. Réserver.3 Dans un batteur électrique, battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit léger, ajouter le sucre et battre jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant pour incorporer après chaque ajout.
Ajouter la vanille et la compote de pommes et battre jusqu'à consistance lisse.4
Incorporer la moitié des ingrédients secs. Juste avant de les mélanger, ajoutez le yogourt aminci (ou le babeurre). Mélangez ensuite le reste des ingrédients secs et les noix et les raisins secs, jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés. Ne pas trop mélanger.5
Versez la pâte dans votre moule à gâteau préparé.
Placer dans la grille centrale du four à 375 ° F et cuire au four pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit cuit. Le gâteau doit revenir au toucher et un cure-dent ou une fine brochette doit sortir propre après avoir été inséré à divers endroits au milieu du gâteau.
Retirez le gâteau du four.
Laisser refroidir pendant 15 minutes. Puis inverser pour refroidir complètement sur une grille.