Gâteau aux épices avec Garniture aux Agrumes

Gâteau aux épices avec Garniture aux Agrumes
Le gâteau aux épices avec garniture aux agrumes pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 598 calories, 7g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bicarbonate de soude, du sel, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 24%. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Épices à la citrouille avec Garniture aux Noix de Pécan au Chocolat, Gâteau aux épices avec Garniture aux Framboises et Glaçage au Fromage à la Crème, et Gâteau Aux Épices Avec Garniture Aux Mûres Et Glaçage Au Fromage À La Crème.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les pacanes en une seule couche dans une casserole peu profonde de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées et parfumées, en remuant à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Laisser refroidir.
4
Pendant ce temps, battre le beurre à vitesse moyenne avec un batteur électrique robuste jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement le sucre, en battant jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
5
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
6
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
7
Diviser la pâte en 2 portions égales (environ 3 1/2 tasses chacune); incorporer la cannelle, le piment de la jamaïque, les clous de girofle et les pacanes en 1 portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
GirofleGirofle
PacanesPacanes
8
Verser la pâte ordinaire dans 2 moules à gâteaux ronds de 9 pouces graissés et farinés (environ 1 3/4 tasse de pâte par poêle).
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Verser la pâte épicée dans 2 moules à gâteaux ronds de 9 pouces graissés et farinés (environ 2 tasses de pâte par casserole).
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Cuire au four à 350 pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes; retirer des casseroles sur des grilles et laisser refroidir complètement (environ 1 heure).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Placez 1 couche de gâteau ordinaire sur une assiette de service ou un support à gâteau; étalez le dessus avec une garniture de 2/3 tasse, en laissant une bordure de 1/4 pouce sur les bords. Garnir d'une couche de gâteau aux épices et étendre le dessus avec la garniture comme indiqué ci-dessus. Répétez la procédure avec la couche de gâteau ordinaire restante et le remplissage. Garnir du reste de la couche de gâteau aux épices. Préparer le glaçage blanc; étaler le glaçage sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CeriseCerise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine