Gâteau aux Épices au Butternut
Le gâteau aux épices au butternut pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 424 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la farine à gâteau, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau aux Épices à la Courge Musquée, Gâteau Français aux Quatre Épices avec Glaçage aux Épices au Beurre Doré, et Courge Musquée Rôtie En Croûte D'Épices pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à tube de 9 pouces.
Saupoudrer uniformément le fond et à mi-hauteur des côtés de la casserole de butternuts finement hachés (noix de pécan ou noix de Grenoble).
Tamiser ensemble la farine à gâteau, le bicarbonate de soude, la cannelle, le piment de la jamaïque, la muscade et le sel. Crémer le beurre. Incorporer la cassonade légèrement emballée et battre jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse. Battre les œufs. Incorporer les ingrédients secs dans le mélange crémeux en alternance avec le babeurre. Incorporer les butternuts, les pacanes ou les noix hachées finement.
Mettre doucement dans le moule.
Cuire au four de 45 à 50 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau revienne lorsque vous le touchez légèrement. Laisser refroidir dans une casserole pendant environ 10 minutes. Mettez sur le support à gâteau pour refroidir complètement. Laisser à l'envers et saupoudrer de sucre glace sur le gâteau avant de servir.