Gâteau aux Truffes Chocolat-Orange
La recette du Gâteau aux truffes au Chocolat et à l'Orange pourrait satisfaire votre envie du Sud 3 heures et 3 minutes. Ce dessert a 265 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat semi-sucrées, du glaçage au chocolat riche et crémeux betty, de la peau d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau aux Truffes Chocolat-Orange, Gâteau chocolat orange & truffe Grand Marnier, et Tarte aux Truffes au Chocolat au Sabayon Orange-Champagne et Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Préparer, cuire et refroidir le gâteau comme indiqué sur la boîte pour deux tours de 8 ou 9 pouces - sauf ajouter la peau d'orange à la pâte.
Remplissez les couches et le côté givré et le dessus du gâteau de glaçage. Dans une casserole de 1 litre, chauffer la crème à fouetter à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude (ne pas faire bouillir); retirer du feu. Incorporer les pépites de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses.
Laisser reposer 5 minutes.
Verser délicatement le mélange de chocolat sur le dessus du centre du gâteau; étaler jusqu'au bord, en laissant un peu de bruine vers le bas. Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce que le chocolat soit durci. Conserver couvert au réfrigérateur.