Gâteau aux Truffes Chocolat-Orange

Gâteau aux Truffes Chocolat-Orange
La recette du Gâteau aux truffes au Chocolat et à l'Orange pourrait satisfaire votre envie du Sud 3 heures et 3 minutes. Ce dessert a 265 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat semi-sucrées, du glaçage au chocolat riche et crémeux betty, de la peau d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau aux Truffes Chocolat-Orange, Gâteau chocolat orange & truffe Grand Marnier, et Tarte aux Truffes au Chocolat au Sabayon Orange-Champagne et Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Préparer, cuire et refroidir le gâteau comme indiqué sur la boîte pour deux tours de 8 ou 9 pouces - sauf ajouter la peau d'orange à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Remplissez les couches et le côté givré et le dessus du gâteau de glaçage. Dans une casserole de 1 litre, chauffer la crème à fouetter à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude (ne pas faire bouillir); retirer du feu. Incorporer les pépites de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Crème à FouetterCrème à Fouetter
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Laisser reposer 5 minutes.
4
Verser délicatement le mélange de chocolat sur le dessus du centre du gâteau; étaler jusqu'au bord, en laissant un peu de bruine vers le bas. Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce que le chocolat soit durci. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
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Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 3 m.
Portions16
Score de santé0
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