Gâteau aux saucisses pour le petit-déjeuner

Ce gâteau aux saucisses pour le petit-déjeuner prend environ 2 heures à préparer. Cette recette est pour 12 personnes. Une portion contient 645 calories , 12 g de protéines et 18 g de matières grasses . Pour 0,92 $ la portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin pour acheter des œufs, des noix, de l'eau et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Elle vous est proposée par Allrecipes. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 0 % (spoonacular) , ce qui est perfectible. Essayez la salade de petit-déjeuner aux saucisses, épinards et œufs de caille , les œufs brouillés à la saucisse de dinde, blettes et patates douces , et le gâteau 7-Up... Un gâteau vintage de rêve en version allégée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mettre les raisins secs dans un bol et couvrir d’eau bouillante ; laisser reposer 5 à 10 minutes.
Bien égoutter et sécher les raisins secs dans un torchon, réserver.
Placer la saucisse dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Égoutter, émietter en petits morceaux et réserver.
Dans un grand bol, mélanger la saucisse, le sucre blanc et la cassonade; remuer jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé.
Ajoutez les œufs et battez bien.
Dans un autre bol, tamisez la farine, le gingembre, la levure chimique et les épices pour tarte à la citrouille. Incorporez le bicarbonate de soude au café.
Incorporer le mélange de farine et le café en alternance au mélange de viande, en battant bien après chaque ajout. Incorporer les raisins secs et les noix à la pâte à gâteau. Verser la pâte dans un moule à kouglof bien graissé et fariné.
Cuire au four préchauffé pendant 75 à 90 minutes jusqu'à cuisson complète. Laisser refroidir 15 minutes dans le moule avant de démouler sur un plat de service.