Gâteau aux Pêches I

Gâteau aux Pêches I
Gâteau aux pêches Je pourrais être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 49 cents par portion. Une portion contient 325 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 39 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des pêches, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Pêches avec Glaçage à la Pêche Aigre, Gâteau aux pêches ~ Gâteau aux pêches et à la crème, et Une Pêche d'un gâteau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés (175 degrés C). Graisser légèrement une casserole de 8 x 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Crémer ensemble le sucre et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
3
Ajouter la farine, le lait, le sel et la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
4
Bien mélanger et verser dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Étalez les fruits uniformément sur le dessus de la pâte et versez le jus de pêches en conserve par-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
PropagerPropager
FruitsFruits
JusJus
6
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit complètement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine