Gâteau aux Pépites de Banane et Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide
Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 679 calories, 13g de protéines, et 36g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre de cacahuète crémeux, de la crème, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau Aux Pépites De Banane Et Chocolat Avec Glaçage Au Beurre D'Arachide, Gâteau aux Pépites de Chocolat à la Banane avec Glaçage au Beurre d'Arachide, et Gâteau aux Pépites de Chocolat à la Banane avec Glaçage au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Enrober le moule à gâteau avec un spray antiadhésif. Ligne de fond de panswith parchemin; papier enduit.
Fouetter la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen.À l'aide d'un batteur électrique, battre le sucre, le beurre et la cassonade dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes.
Ajouter les œufs une à la fois, en battant pour mélanger entre les ajouts et en grattant de temps en temps les côtés et le fond du bol. Incorporer la vanille.
Ajouter les ingrédients secs; battre à basse vitessejuste pour mélanger.
Ajouter les bananes et la crème sure; battre juste pour mélanger. Pliez en mini-copeaux. Répartir la pâte uniformément entre les casseroles; dessus lisses.
Cuire les gâteaux jusqu'à ce qu'un testeur inséré dans lecentre en ressorte propre, environ 35 minutes.
Transférer sur des grilles métalliques; laisser refroidir dans des casseroles pendant 10 minutes. Retourner les gâteaux sur des grilles; décoller le parchemin et laisser refroidir complètement.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre d'abord4 ingrédients dans un bol moyen jusqu'à ce qu'un glaçage léger et moelleux se forme, 2-3 minutes.
Déposer 1 gâteau sur un plateau.
Étaler 1 1/4 tasse de gelée sur.
Placer le reste du gâteau sur le dessus.Couvrir le dessus et les côtés du gâteau avec les restes. gelée.
Garnir de pépites de chocolat etkisses. FAITES À L'AVANCE: Le gâteau peut être fait 2 joursà la tête. Couvrir et refroidir.
Laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure avant de servir.