Gâteau aux Pommes Washington
Le gâteau aux pommes de Washington nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 387 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez de l'huile végétale, de l'extrait de vanille, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau aux Pommes Washington, Tarte aux Pommes de l'État de Washington, et Bouchées aux Pommes Washington.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés. Beurrer une casserole de 9 x 13 pouces.
Répartir les pommes uniformément sur le fond de la casserole.
Battre les œufs au batteur jusqu'à ce qu'ils soient épais et légers.
Mélanger le sucre et l'huile et ajouter aux œufs.
Mélanger la farine, la cannelle, le soda et le sel.
Ajouter au mélange d'œufs et battre. incorporer les noix et la vanille. La pâte sera très épaisse.
Étaler la pâte sur les pommes dans la poêle.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 heure, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Retirer du four et laisser refroidir.
Tartiner de Glaçage au fromage à la crème.
Pour faire un glaçage au fromage à la crème: Battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Battez dans 1/4 tasse de beurre fondu, puis battez le sucre et le jus de citron.
Étaler sur le gâteau refroidi. Réfrigérer.