Gâteau aux Pommes V
Gâteau aux pommes V pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 65 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 417 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, du bicarbonate de soude, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Essayer Gâteau Au Café À La Crème Sure Aux Pommes Et À La Citrouille Avec Glaçage au Cidre de Pomme, Gâteau aux pommes caramélisées - Combinaison classique de pomme et de caramel, et Gâteau aux Pommes au Rhum Épicé avec Glaçage au Caramel au Cidre de Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 9 x 13 pouces.
Dans un grand bol, Tamiser ensemble la farine, le sucre, le sel et le soda. Faire un puits au centre et ajouter l'huile, les œufs et la vanille.
Bien mélanger (la pâte sera épaisse). Incorporer les pommes et les noix hachées.
Étaler dans une casserole de 9 x 13 pouces.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 40 à 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre. Glacer encore chaud.
Pour faire le glaçage: Dans une casserole, mélanger la cassonade, le lait et le beurre. Porter à ébullition et poursuivre la cuisson pendant 2 1/2 minutes en remuant constamment.
Verser sur le gâteau encore chaud.