Gâteau aux Pommes Nubby Sans Gluten

Gâteau aux Pommes Nubby Sans Gluten
Le gâteau aux pommes Nubby sans gluten pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 88 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 453 calories. Cette recette est appréciée par 101 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sucre granulé, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Pommes (Sans Céréales, Paléo, Sans Gluten, Gaps), Gâteau aux Pommes Sans Gluten, et Gâteau aux Pommes et au Garbanzo (Sans gluten).

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F; . Vaporisez un moule de cuisson de 9 x 13 po avec un aérosol antiadhésif. Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine de riz blanc, la farine de riz sucré, la fécule de maïs, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle moulue et la muscade moulue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Spray De CuissonSpray De Cuisson
MuscadeMuscade
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Dans un mélangeur sur pied muni d'une palette, crémer le beurre et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'une pâte épaisse se forme, environ 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
3
Ajouter les œufs, un à la fois, et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
4
Mélanger jusqu'à consistance moelleuse, environ une minute. Arrêter le mélangeur. Gratter les côtés et le fond du bol.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter les ingrédients secs fouettés. Tourner le mélangeur à moyen-bas. Battre jusqu'à ce qu'une pâte épaisse se forme. Éteignez le mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Ajouter les pommes. Allumer le mélangeur à feu moyen-doux, mélanger jusqu'à ce que les pommes soient enrobées de pâte, environ 30 secondes. Certaines pommes se brisent pendant le mélange. C'est bon !
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Répartir la pâte uniformément dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit cuit, brun doré foncé et aromatique, environ 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four et placer la casserole sur une grille pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
10
Servir chaud ou frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine