Gâteau aux Pommes Européen Sans Gluten
Besoin d'un dessert sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Le gâteau aux pommes européen sans gluten pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 15 et coûte 67 cents par portion. Une portion contient 239 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Si vous avez de la farine d'amande, de la cannelle moulue, de la farine de sorgho et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Tousrecettes a 64 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires sont Gâteau aux Pommes (Sans Céréales, Paléo, Sans Gluten, Gaps), Gâteau aux Pommes Sans Gluten, et Gâteau aux Pommes Juif Sans Gluten.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une casserole de 9 x 13 po; fariner légèrement avec de la farine sans gluten.
Fouetter ensemble la farine de sorgho, la farine d'amande, la farine de riz, la farine de tapioca, la gomme xanthane, la cannelle, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel dans un bol.
Fouetter ensemble le sucre, l'huile végétale et les œufs dans un autre bol; incorporer au mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit incorporé et que la pâte soit bien mélangée. Incorporer les pommes et les noix.
Verser et presser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un couteau inséré au milieu du gâteau en ressorte propre, environ 1 heure.