Gâteau aux Pommes et aux Épices à l'envers
Le gâteau aux pommes et aux épices à l'envers pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 317 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, des noix, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau aux Épices aux Pommes Et aux Noix à l'envers, gâteau à l'envers aux pommes sans œuf | gâteau à l'envers aux pommes, et Gâteau aux épices à l'envers à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans une poêle de 13x9 pouces, faire fondre le beurre au four.
Saupoudrer de cassonade et de noix sur le beurre; mélanger.
Saupoudrer les pommes hachées dans la casserole.
Mélanger le gâteau comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13 x 9 pouces, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs.
Verser la pâte sur les pommes et les noix dans la poêle.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille de refroidissement 2 minutes; passer le couteau sur les côtés de la casserole pour desserrer le gâteau.
Placer l'assiette de service résistante à la chaleur à l'envers sur la casserole; retourner l'assiette et la casserole.