Gâteau aux Pommes Crues
Le gâteau aux pommes crues nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 15 et coûte 50 cents par portion. Une portion contient 426 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, des œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Bols de Puissance Brute, Brownies aux Graines de Chanvre Crues, et Gâteau Au Café À La Crème Sure Aux Pommes Et À La Citrouille Avec Glaçage au Cidre de Pomme.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 9 x 13 pouces.
Hacher finement les pommes et les placer dans un grand bol. Dans un autre bol, battre les œufs et l'huile ensemble et verser sur les pommes.
Laisser reposer tout en mélangeant les ingrédients secs.
dans un bol moyen, mélanger le sucre, la farine, 1 cuillère à café de sel, la cannelle, la muscade et le bicarbonate de soude. Incorporer les pommes, les œufs et l'huile et bien mélanger. La pâte sera épaisse.
Verser dans une casserole de 9 x 13 pouces préparée et cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 minutes. Une fois le gel refroidi avec du glaçage au fromage à la crème.
Pour faire du glaçage au fromage à la crème: Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, le lait, la vanille et une pincée de sel. Ajouter graduellement le sucre en battant jusqu'à ce que le glaçage soit lisse.
Ajouter le lait supplémentaire, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que le glaçage soit la consistance désirée.