Gâteau aux Pommes Allemand I
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez le gâteau aux pommes allemand. Pour 29 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 15. Une portion contient 204 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1779 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Un mélange de pommes, d'extrait de vanille, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 29%. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Pommes Allemand, Gâteau aux Pommes Allemand, et Gâteau aux Pommes Allemand.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule à gâteau de 9x13 pouces.
Dans un bol à mélanger; battre l'huile et les œufs au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter le sucre et la vanille et bien battre.
Mélanger le sel de farine, le bicarbonate de soude et la cannelle moulue dans un bol. Ajouter lentement ce mélange au mélange d'œufs et mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné. La pâte sera très épaisse. Incorporer les pommes à la main à l'aide d'une cuillère en bois.
Étaler la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les tests de gâteau soient terminés.
Laissez le gâteau refroidir sur une grille. Une fois le gâteau refroidi, servir avec un saupoudrage de sucre de confiserie ou avec un glaçage au fromage à la crème.