Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux poires à l'envers. Une portion contient 315 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 66 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Poires à l'envers, Gâteau aux Poires à l'envers, et Gâteau aux Poires à l'envers.
Instructions
1
Faire la garniture : Peler, couper en quartiers et épépiner les poires. Mélanger avec le jus de citron. Dans une poêle de 9 pouces, faire fondre le beurre et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Beurre
Poire
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les poires; cuire jusqu'à ce que les pointes paraissent translucides, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poire
3
Laisser refroidir.
4
Préchauffer le four à 177°. Envelopper l'extérieur du moule à charnière de 6 ou 7 pouces dans du papier d'aluminium; graisser à l'intérieur. Disposer les poires dans la casserole et verser le sirop de poêle sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poire
Sirop
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
Feuille D'aluminium
Four
5
Laisser refroidir.
6
Préparer la pâte: Tamiser ensemble la farine, le gingembre, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle, le sel et les clous de girofle. Réserver. Dans un bol, battre le sucre et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient moelleux et épais, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Cannelle
Girofle
Gingembre
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Incorporer la mélasse et le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélasse
Beurre
8
Ajouter la moitié des ingrédients secs, la crème sure, puis le reste des ingrédients secs jusqu'à consistance lisse. Gratter la pâte dans la casserole sur les poires refroidies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Poire
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Cuire au four de 50 à 60 minutes, jusqu'à ce qu'il soit élastique.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Laisser refroidir pendant 2 minutes, puis retourner un plat sur le dessus de la poêle et retourner pour démouler.