Gâteau aux Poires à l'envers
Le gâteau aux poires à l'envers nécessite environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 261 calories. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de vanille, de farine, de poires et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau aux Poires à l'envers, Gâteau aux Poires à l'envers, et Gâteau aux Poires à l'envers.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Dans un bol moyen, mélanger le sucre en poudre et 3/4 tasse de beurre; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien à vitesse moyenne après chaque ajout.
Ajouter la vanille; bien battre.
Ajouter la farine, la semoule de maïs et la levure chimique; bien mélanger.
Placer 1/4 tasse de beurre dans un moule à gâteau rond de 9 pouces.
Chauffer au four environ 4 minutes ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Saupoudrer uniformément la cassonade sur le beurre. Disposer les tranches de poires sur le mélange dans une casserole, en se chevauchant légèrement. Cuillère et étaler soigneusement la pâte à gâteau sur les poires.
Cuire au four à 350 °F pendant 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 5 minutes. Retourner sur l'assiette de service.
Servir chaud ou frais avec de la crème fouettée.