Gâteau aux Poires à l'envers

Gâteau aux Poires à l'envers
Le gâteau aux poires à l'envers nécessite environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 261 calories. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de vanille, de farine, de poires et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau aux Poires à l'envers, Gâteau aux Poires à l'envers, et Gâteau aux Poires à l'envers.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Dans un bol moyen, mélanger le sucre en poudre et 3/4 tasse de beurre; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien à vitesse moyenne après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Ajouter la vanille; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
4
Ajouter la farine, la semoule de maïs et la levure chimique; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Placer 1/4 tasse de beurre dans un moule à gâteau rond de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
6
Chauffer au four environ 4 minutes ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Saupoudrer uniformément la cassonade sur le beurre. Disposer les tranches de poires sur le mélange dans une casserole, en se chevauchant légèrement. Cuillère et étaler soigneusement la pâte à gâteau sur les poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
PropagerPropager
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire au four à 350 °F pendant 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 5 minutes. Retourner sur l'assiette de service.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
9
Servir chaud ou frais avec de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine