Gâteau aux Poires Delta

Gâteau aux Poires Delta
Le gâteau aux poires Delta pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 57 cents par portion. Une portion contient 336 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs, des œufs, de l'huile de salade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Poires Delta, Gâteau en Mousseline de Soie Moka Delta, et Le Meilleur Gâteau au Café de Tous les Temps et la Mini Cure de Jouvence de ma Fille avec le robinet Delta.

Instructions

1
Dans un grand bol avec un mélangeur, battre le sucre, les œufs et 1/2 tasse d'huile jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade, le sel et les clous de girofle. Incorporer les poires, les noix et les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
RaisinRaisin
NoixNoix
GirofleGirofle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoirePoire
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le mélange de farine au mélange d'œufs et remuer jusqu'à ce qu'il soit uniformément humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
4
Étaler la pâte dans une poêle de 9 po sur 13 po huilée et farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire dans un four à 350 jusqu'à ce que le dessus du gâteau revienne lorsqu'il est légèrement touché au centre, environ 1 heure (environ 45 minutes dans un four à convection). Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir chaud ou frais; couper en rectangles et soulever avec une spatule.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
Magazine