Gâteau aux Poires au Pain d'Épice
Le gâteau aux poires au pain d'épice nécessite environ 1 heure du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 348 calories. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main un mélange de gâteau au pain d'épice, du beurre, du sirop de maïs et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Noël événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Gâteau au Pain d'Épice aux Poires, Gâteau au Pain d'Épice à l'envers aux Poires, et Gâteau à la Poire au Pain d'Épice.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger le beurre fondu, le sirop de maïs et la cassonade dans un moule à gâteau rond de 9 pouces.
Couper les moitiés de poire en deux dans le sens de la longueur.
Placez une pacane au centre de chaque quartier de poires.
Placez les poires coupées côté vers le bas dans le moule à gâteau, en les disposant comme des rayons rayonnant du centre du moule.
Saupoudrer les pacanes restantes autour des poires.
Préparer le mélange à gâteau selon le mode d'emploi sur l'emballage et verser sur les poires et les pacanes dans le moule à gâteau.
Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir légèrement avant de retourner sur un plat de service.