Gâteau aux Nouilles Croustillant au Porc Grillé
Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 278 calories. Si 95 cents par portion tombe dans votre budget, un gâteau aux nouilles croustillant avec du porc grillé pourrait être génial sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des germes de haricot mungo, de la fécule de maïs, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Boeuf Hoisin avec gâteau aux nouilles croustillant, Côté Barbecue Croustillant de Barbecue au Saumon avec Yogourt au Concombre, et Nouilles au Thon Croustillantes.
Instructions
Mélanger la fécule de maïs et 1 cuillère à soupe d'eau froide dans un petit bol pour mélanger.
Incorporer la sauce soja, le sucre et l'huile de sésame.
Blanchir les germes de soja dans une grande casserole d'eau bouillante salée 10 secondes. À l'aide d'une grande écumoire ou d'un tamis à fentes, transférer les germes dans une passoire. Rincer à l'eau froide pour refroidir rapidement.
Ajouter les nouilles dans la même casserole d'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes pour mordre, environ 5 minutes.
Bien égoutter; rincer à l'eau froide et égoutter à nouveau, en jetant pour libérer le plus d'eau possible.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide dans un grand wok lourd ou une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le gingembre, l'ail et les oignons verts hachés. Faire sauter 1 minute.
Ajouter les carottes, les pois mange-tout et le porc. Faire sauter jusqu'à ce que les carottes soient juste croquantes-tendres, environ 2 minutes.
Incorporer les germes de soja, les nouilles et les dessus d'oignons verts. Faire sauter 1 minute. Remuer le mélange de fécule de maïs pour reblender et ajouter au wok. Cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant souvent, environ 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer le mélange de nouilles dans un grand bol et laisser refroidir. (Peut être fait 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.)
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide dans une grande poêle antiadhésive lourde à feu moyen.
Ajouter le mélange de nouilles. Cuire jusqu'à ce que le fond du gâteau aux nouilles soit brun et croustillant, en appuyant de temps en temps pour compacter et en secouant la casserole pour éviter de coller, environ 5 minutes. Retourner le gâteau sur une plaque à pâtisserie sans rebord, côté doré vers le haut.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle et chauffer. Remettez le gâteau aux nouilles dans la poêle, le côté doré vers le haut. Cuire jusqu'à ce que le fond soit brun et croustillant, environ 6 minutes. Faites glisser le gâteau aux nouilles sur le plateau.
Couper en quartiers et servir.
* Nouilles fines ressemblant à des spaghettis, disponibles sur les marchés asiatiques et dans la section des aliments asiatiques de nombreux supermarchés.
Le porc grillé chinois est souvent disponible dans la section à emporter chinoise de certains supermarchés. Il est également vendu à la livre dans les restaurants chinois.