Gâteau aux Myrtilles et à l'Orange avec Glaçage au Fromage à la Crème

Gâteau aux Myrtilles et à l'Orange avec Glaçage au Fromage à la Crème
Le gâteau aux myrtilles et à l'orange avec glaçage au fromage à la crème nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 422 calories. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 26 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la peau d'orange, de l'extrait de vanille, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 29%. Essayer Gâteau Aux Myrtilles Et À L'Orange Avec Glaçage Au Fromage À La Crème, Gâteau de Couche Épicé avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Orange, et Gâteau à la citrouille à Quatre Couches avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer et fariner deux moules à gâteaux de 9 pouces de diamètre avec des côtés de 1 1/2 pouce de haut; tapisser le fond de ronds de papier sulfurisé. Tamiser les 3 premiers ingrédients dans un bol moyen. Battre le beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Ajouter graduellement le sucre, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer le concentré, le zeste et la vanille. Battez les œufs 1 à la fois. Incorporer le mélange de farine en 4 ajouts alternativement avec du lait en 3 ajouts. Répartir la pâte entre les casseroles préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
BolBol
FourFour
2
Cuire les gâteaux jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 30 minutes. Laisser refroidir dans des casseroles sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger les baies, le sucre et le jus de citron dans une petite casserole épaisse. Porter à ébullition à feu vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Faire bouillir jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 3/4 tasse, en remuant de temps en temps et en écrasant les baies grossièrement à la fourchette, environ 8 minutes. Refroidir la garniture à découvert jusqu'à ce qu'elle soit froide, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BerryBerry
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1
Battre le fromage à la crème et le beurre dans un bol pour mélanger. Incorporer le sucre en poudre en 4 additions, puis le concentré d'orange, le zeste et la vanille. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme mais tartinable, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
BeurreBeurre
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Coupez les gâteaux pour les desserrer. Sortez les gâteaux. Décoller le parchemin.
3
Placer 1 couche, côté plat vers le haut, sur le plateau.
4
Étaler la garniture à moins de 1/2 pouce des bords. Refroidir 5 minutes. Dessus avec la deuxième couche, côté plat vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
5
Étaler finement 1/2 tasse de glaçage sur le gâteau pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
6
Étaler le glaçage restant sur le gâteau. Monticule de myrtilles restantes sur le dessus. (Peut être fait 1 jour à l'avance; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
7
Servir à température ambiante.)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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