Espadon en Croûte de Cumin avec Salsa Concombre-Radis
Espadon en croûte de cumin avec Salsa au Concombre et au Radis pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 281 calories, 35g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 4,46 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. Un mélange de jus de citron vert, de sel, de graines de cumin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Essayer Espadon Grillé avec Salsa au Concombre et au Citron Vert, Espadon grillé avec Salsa au Concombre et au Melon Recette, et Steak Avec Salsa De Concombre Et Radis pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la salsa, mélanger les 8 premiers ingrédients dans un bol moyen. Couvrir et refroidir.
Pour préparer le poisson, mélanger les graines de cumin, les grains de poivre et 1/4 cuillère à café de sel dans un petit sac en plastique zippé. Écraser grossièrement le mélange de graines de cumin à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Saupoudrer le mélange de graines de cumin sur 1 côté de chaque steak.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif.
Ajouter le poisson, les côtés de la croûte vers le bas; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Scarpetta Pinot Grigio. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.