Gâteau aux Miettes au Beurre Brun et à la Crème Sure

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le gâteau à la miette à la crème Sure et au Beurre brun. Cette recette fait 30 portions avec 158 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, du bicarbonate de soude, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau de Mie à la Crème Sure au Beurre Brun, Gâteau au Café au Beurre Brun, au Gingembre et à la Crème Sure, et Gâteau au Café à la Crème Sure avec Glaçage au Beurre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger le beurre avec le sucre, la farine, le bicarbonate de soude et le sel et traiter jusqu'à ce que le mélange forme de petites miettes.
Transférer sur une assiette et presser en touffes de 1/2 pouce. Réfrigérer pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Dans une petite casserole, cuire le beurre à feu modéré jusqu'à ce que les solides brunissent, 5 minutes. Grattez immédiatement le beurre et les solides dans un bol peu profond et congelez jusqu'à ce qu'ils soient fermes mais pas durs, 15 minutes.
Vaporiser un moule à charnière de 9 pouces avec un spray de cuisson et tapisser le fond de papier sulfurisé. Vaporisez le papier. Dans un bol, fouetter la farine avec la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et la muscade. Grattez le beurre brun raffermi dans le bol d'un mélangeur électrique sur pied équipé de la palette.
Ajouter le sucre et battre à vitesse modérée jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, 5 minutes.
Ajouter les œufs et la vanille et battre jusqu'à consistance lisse. Travailler en 3 additions alternées, battre les ingrédients secs et la crème sure, en grattant le bol de temps en temps.
Grattez la pâte dans la casserole préparée et dispersez les miettes sur le dessus.
Cuire au centre du four pendant 45 minutes, jusqu'à ce que le gâteau soit doré et qu'une brochette insérée au centre en ressorte propre.
Retirez l'anneau et transférez le gâteau dans une assiette. Décollez le papier du fond du gâteau avant de servir.