Gâteau aux Graines de Pavot et Compote de Pluot de Prune

Gâteau aux Graines de Pavot et Compote de Pluot de Prune
Le gâteau aux graines de Pavot avec Compote de Pluot de prune nécessite environ 5 heures du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 528 calories. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade, du jus de citron, des prunes et des pluots mûrs et bien d'autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 24%. Essayer Gâteau aux Graines de Pavot et Compote de Pluot de Prune, Gâteau aux Graines de Pavot au Citron, et Gâteau aux Graines de Pavot au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu. Beurrer et fariner un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Fouetter ensemble la farine, les graines de pavot, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Graines De PavotGraines De Pavot
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Gratter les graines de la gousse de vanille avec la pointe d'un couteau à éplucher dans un bol, puis ajouter le beurre et le sucre et battre au batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'elles soient pâles et moelleuses, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
BeurreBeurre
GraineGraine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
CouteauCouteau
BolBol
4
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. À basse vitesse, ajouter le mélange de farine en 3 lots, en alternant avec la moitié et la moitié, en commençant et en terminant par la farine, et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
5
Verser la pâte dans le moule à pain en lissant le dessus.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un pic en bois inséré au centre sorte avec les miettes qui adhèrent, 1 à 1 1/4 heures. Laisser refroidir dans une casserole 30 minutes. Passez un couteau autour du bord du gâteau pour le desserrer, puis retournez le gâteau sur une grille. Refroidir complètement, côté droit vers le haut.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
1
Mélanger les fruits, 3/4 tasse de sucre, 1/2 cuillère à café de zeste et le jus de citron dans une casserole moyenne épaisse. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les fruits commencent à se désagréger et que le liquide soit légèrement sirupeux, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
FruitsFruits
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et incorporer le reste de 1/2 cuillère à café de zeste, de muscade et plus de sucre si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
SucreSucre
3
Transférer dans un bol pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Servir chaud ou à température ambiante.
1
* Le gâteau peut être cuit 3 jours à l'avance et conservé dans un récipient hermétique à température ambiante.* La compote peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De LivreGâteau De Livre
CompoteCompote
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine