Gâteau aux Gousses de Vanille

Gâteau aux Gousses de Vanille
Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau aux gousses de vanille pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 457 calories, 7g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette est malsain. Notre section conseils ci-dessous pourrait contenir des informations qui pourraient améliorer le score. Un mélange de graines grattées de gousse de vanille, de sucre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 21 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Il vous est présenté par www.seriouseats.com . Essayez Gâteau aux Gousses de Vanille, Gâteau À La Vanille Et À La Crème Sure Avec Glaçage À La Vanille, et Gâteau à la Vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 ° F. Graisser les côtés et le fond de deux moules à pain avec du beurre et tapisser de parchemin, en laissant les extrémités nues et suffisamment de porte-à-faux en parchemin pour pouvoir retirer les pains des moules après la cuisson. Si vous utilisez des poêles bundt, graissez-les très abondamment avec du beurre et réservez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un accessoire de palette, mélanger le beurre et le sucre et battre à grande vitesse pendant environ 10 minutes, en s'arrêtant fréquemment pour gratter les côtés et le fond du bol et de la palette. Le mélange deviendra très léger et moelleux et de couleur presque complètement blanche. Casser tous les œufs dans un récipient avec un bec verseur, ajouter les graines de gousse de vanille et ajouter les œufs un à la fois à la pâte, en mélangeant bien à grande vitesse entre les ajouts. Assurez-vous de gratter fréquemment les côtés et le fond du bol et de la pagaie. Une fois tous les œufs ajoutés, battre le mélange à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit complètement lisse et homogène. Arrêtez le mélangeur, ajoutez les ingrédients secs et mélangez à la vitesse la plus basse jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Grattez le tout une fois de plus et mélangez à feu doux un peu plus, puis retirez le bol de ce mélangeur et terminez le mélange de la pâte à la main, en arrêtant dès que la pâte est lisse. Un mélange excessif rendra le gâteau difficile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
BeurreBeurre
GraineGraine
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Divisez la pâte dans les casseroles et placez les casseroles sur la grille centrale du four préchauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire au four pendant environ 1 heure, en tournant les casseroles à 15, 30 et 45 minutes. Faites tourner les casseroles soigneusement et lentement, essayez de ne pas déranger les gâteaux. Testez la cuisson en insérant un testeur de gâteau ou un cure-dent au centre - il devrait en sortir propre. Laisser refroidir les gâteaux dans les casseroles pendant 10 minutes avant de les retirer des casseroles. Refroidir les gâteaux sur une grille de refroidissement sans le parchemin. Laisser refroidir complètement avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions16
Score de santé2
Magazine