Gâteau aux Fruits Léger Facile

Un gâteau aux fruits léger et facile pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,27 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 102g de matières grasses, et un total de 3212 calories. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé le coup. Il est parfait pour Noël. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez sous la main des écorces de fruits confits, de la farine, du beurre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Gâteau aux Fruits Blanc: Gâteau aux fruits Léger de Nanna Jepson, Gâteau aux Fruits Confits Légers, et Gâteau Aux Carottes Facile Avec Glaçage Au Beurre Léger (Recette Au Beurre Léger) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 275 degrés F (135 degrés C). Tapisser le fond et les côtés de deux moules à pain graissés de 9 x 5 x 3 pouces et 1 poêle ronde de 4 1/2 pouce x 3 pouces de profondeur avec du papier brun. Graisser le papier.
Dans un grand bol, mélanger les cerises, l'ananas, les raisins secs, la peau mélangée, 1 tasse de pacanes et 1 tasse de farine.
Mélanger jusqu'à ce que les fruits soient enrobés de farine.
Dans un autre grand bol, crémer le beurre ou la margarine et le sucre ensemble. Battez les œufs 1 à la fois.
Incorporer le jus d'orange et la vanille.
Mélanger 5 tasses de farine, de levure chimique et de sel; incorporer au mélange à la crème. Incorporer les fruits farinés et les noix.
Mélange. Verser la pâte dans des moules préparés. Remplissez chaque casserole 3/4. Disposer les amandes fendues sur le dessus.
Cuire au four pendant environ 3 heures, jusqu'à ce que le cure-dent en ressorte propre. Couvrir de papier d'aluminium si le dessus devient trop sombre pendant la cuisson.