Gâteau aux Fruits Graham
Une portion contient 283 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 16 personnes et coûte 1,01 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 heures et 20 minutes. Si vous avez des raisins secs, des clous de girofle moulus, des dattes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau aux Fruits Blanc: Gâteau aux fruits Léger de Nanna Jepson, Fruktkaka (Gâteau aux fruits suédois.... Pas Comme le Gâteau aux fruits Américain), et Biscuits Graham : Les biscuits Graham N'ont pas besoin d'être Carrés pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser le moule à pain de 8 x 5 po de papier d'aluminium, les extrémités du papier d'aluminium s'étendant sur les côtés du moule; réserver.
Mélanger les miettes de graham, les épices, les raisins secs, les dattes, les fruits confits et les noix dans un grand bol.
Mélanger le jus d'orange et le sirop de maïs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter au mélange de miettes; remuer jusqu'à ce que les miettes soient humidifiées.
Presser fermement le mélange graham dans la casserole préparée; couvrir hermétiquement. Réfrigérer au moins 2 jours.
Retirer le gâteau de la poêle juste avant de servir, à l'aide de poignées en aluminium. Jeter le papier d'aluminium.
Arroser le gâteau de Glaçage au sucre en poudre (voir Astuce), si désiré.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit ferme. Conserver, emballé dans un emballage serré, au réfrigérateur.