Gâteau aux Fruits du Sud

Le gâteau aux fruits du Sud pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Ce dessert a 251 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 32 personnes. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Noël événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ananas confit, de la farine, des pêches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau aux Fruits du Sud, Gâteau aux Fruits Blanc: Gâteau aux fruits Léger de Nanna Jepson, et Fruktkaka (Gâteau aux fruits suédois.... Pas Comme le Gâteau aux fruits Américain) pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser et fariner deux 9 po. x 5 po. casseroles à pain. Tapisser le fond de papier ciré; graisser et fariner le papier. Réserver.
Mélanger les pacanes, l'ananas, les pêches, les raisins secs et 1/2 tasse de farine; réserver.
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre; ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter 1/2 tasse de nectar de pêche, de miel et de lait; bien battre (le mélange apparaîtra caillé).
Mélanger la cannelle, la levure chimique, le sel, le piment de la jamaïque et le reste de la farine; ajouter au mélange à la crème et bien mélanger.
Ajouter le mélange de noix de pécan; bien mélanger.
Verser dans des casseroles préparées.
Cuire au four à 325 ° pendant 1-1/2 heures ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes.
Avec une brochette, percez des trous dans les pains. Déposer le reste du nectar sur les pains.
Laisser reposer pendant 10 minutes; retirer des casseroles sur une grille pour refroidir complètement. Envelopper hermétiquement et conserver dans un endroit frais. Trancher et porter à température ambiante avant de servir.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer RELAX Riesling. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
![RELAX Riesling]()
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.