Gâteau aux Fruits / Crème de Blé: Presnitz / Budino di Avena
Gâteau aux Fruits / Crème de blé: Presnitz / Budino di Avena nécessite environ 3 heures et 50 minutes du début à la fin. Pour 1,85 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 10. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 738 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des groseilles, du sucre, des raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Fruits / Crème de Blé: Presnitz / Budino di Avena, BOISSON AVENA (AVENA COLOMBIANA), et Gâteau Budino au Chocolat Pistola Rose.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le beurre, 1 œuf, 1 jaune d'oeuf, le sucre, pétrir le mélange et former le mélange en boule. Couvrir et laisser reposer 1 heure.
Dans un autre bol, mélanger 1 jaune d'oeuf, les raisins secs, les noix, les pignons de pin, les écorces confites, la chapelure, les clous de girofle, la muscade et la cannelle et bien mélanger. Réserver pendant 1 heure.
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Rouler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur avec un rouleau à pâtisserie et placer la garniture aux noix et aux fruits au milieu de la pâte. Pliez la pâte en deux, pincez les bords et badigeonnez l'extérieur de la pâte avec le jaune restant, battu.
Cuire au four pendant 40 minutes.
Préchauffez le four à 475 degrés F.
Placez les pommes dans une cocotte en faisant un puits au centre des morceaux. Remplissez le puits de marmellata, saupoudrez les pommes du sucre, parsemez du beurre et faites cuire au four pendant 20 minutes.
Dans une casserole à fond épais, mélanger le sucre et 1 tasse d'eau et porter à ébullition.
Ajouter les groseilles et le sel et cuire à feu vif pendant 20 minutes, jusqu'à ce que les baies soient tendres mais ne se désagrègent pas et que le liquide ait une consistance sirupeuse.